Le Local est à la recherche d'un salarié pour un poste clef!
Restaurant et traiteur, nous recherchons un/e cuisinier/e créatif et passionné mais également très à l'aise en vente/clientèle.
Ce poste est très formateur et polyvalent: Cuisine, vente, communication, gestion...
Idéal pour un débutant motivé et cherchant à apprendre et à évoluer professionnellement.
Type d’emploi : CDD ou CDI, temps plein.
Salaire : 1500,00€ à 1800,00€ net par mois suivant compétences
Horaires : 39h sur 5 jours, possibilité d’heures supplémentaires
Expérience : Débutant ou Poste équivalent
Disponibilité : Travail en journée
Activités principales (En soutient avec la responsable) :
- Création et renouvellement des cartes et menus. (Chaque saison)
- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.
- Suivi et contrôle du bon déroulement du service
- Vérification de la qualité des produits
- Présentation, valorisation des produits
- Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
- Élaborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires
- Identification des dysfonctionnements et mise en place d’actions correctives
- Service clientèle
- Communication
Gestion des stocks et approvisionnement
- Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
- Organisation de l’approvisionnement et du travail
Maitrise des coûts et règles HACCP
- Analyse et gestion des coûts
- Application et contrôle de l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité
- Réalisation des fiches techniques
- Application et contrôle de l’application de la méthode HACCP
- Maitrise et tenue des ratios
Assurer ou contrôler la maintenance et l’hygiène des matériels et des locaux
- Etre responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service
- Appliquer et faire appliquer les procédures d’entretien
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel et contrôler son entretien
1. Compétences :
- Très bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine
- Connaissance des outils informatiques (approvisionnement, suivi des stocks, réalisation de fiches techniques, Word, Excel, réseaux sociaux…)
- Excellentes capacités culinaires
- Excellentes connaissances des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
- Aisance relationnelle et sens de l’écoute et de la communication
- Anticipation, réactivité et résistance au stress
- Esprit d’initiative et créativité
- Dynamisme
- Esprit d’équipe
- Capacités managériales
- Capacité à travailler dans des délais contraints
- Forte capacité de travail
2. Conditions d’exercice :
Etablissement ouvert du lundi au samedi de 10h à 19h.
Contrat de 39h – 5 jours par semaine (à définir) – sans coupures.
3 semaines de congés imposées en Aout
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Salaire : 1 500,00€ à 1 800,00€ par mois
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
- 78440 Guitrancourt: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Exigé)
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
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