Cuisiner créatif et polyvalent


 

Le Local est à la recherche d'un salarié pour un poste clef!

Restaurant et traiteur, nous recherchons un/e cuisinier/e créatif et passionné mais également très à l'aise en vente/clientèle.

Ce poste est très formateur et polyvalent: Cuisine, vente, communication, gestion...

Idéal pour un débutant motivé et cherchant à apprendre et à évoluer professionnellement.

Type d’emploi : CDD ou CDI, temps plein.

Salaire : 1500,00€ à 1800,00€ net par mois suivant compétences

Horaires : 39h sur 5 jours, possibilité d’heures supplémentaires

Expérience : Débutant ou Poste équivalent

Disponibilité : Travail en journée

Activités principales (En soutient avec la responsable) :

- Création et renouvellement des cartes et menus. (Chaque saison)

- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.

- Suivi et contrôle du bon déroulement du service

- Vérification de la qualité des produits

- Présentation, valorisation des produits

- Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients

- Élaborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires

- Identification des dysfonctionnements et mise en place d’actions correctives

- Service clientèle

- Communication

Gestion des stocks et approvisionnement

- Gestion des achats, des stocks et des inventaires.

- Organisation de l’approvisionnement et du travail

Maitrise des coûts et règles HACCP

- Analyse et gestion des coûts

- Application et contrôle de l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité

- Réalisation des fiches techniques

- Application et contrôle de l’application de la méthode HACCP

- Maitrise et tenue des ratios

Assurer ou contrôler la maintenance et l’hygiène des matériels et des locaux

- Etre responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service

- Appliquer et faire appliquer les procédures d’entretien

- Vérifier le bon fonctionnement du matériel et contrôler son entretien

1. Compétences :

- Très bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine

- Connaissance des outils informatiques (approvisionnement, suivi des stocks, réalisation de fiches techniques, Word, Excel, réseaux sociaux…)

- Excellentes capacités culinaires

- Excellentes connaissances des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires

- Aisance relationnelle et sens de l’écoute et de la communication

- Anticipation, réactivité et résistance au stress

- Esprit d’initiative et créativité

- Dynamisme

- Esprit d’équipe

- Capacités managériales

- Capacité à travailler dans des délais contraints

- Forte capacité de travail

2. Conditions d’exercice :

Etablissement ouvert du lundi au samedi de 10h à 19h.

Contrat de 39h – 5 jours par semaine (à définir) – sans coupures.

3 semaines de congés imposées en Aout

Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD

Salaire : 1 500,00€ à 1 800,00€ par mois

Programmation :

  • Du lundi au vendredi
  • Période de travail de 8 Heures
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées

Capacité à faire le trajet ou à déménager:

  • 78440 Guitrancourt: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Exigé)

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel

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