Restaurant éphémère de montagne en Provence !
Dans le cadre de la création de son restaurant éphémère (3 mois), le Chalet de la Huppe | Gordes, notre hôtel restaurant recherche un/e aide cuisinier/ère (aide en cuisine, réception et décartonnage des marchandises, plonge, aide à la mise en place et au poste froid).
Le Chalet de la Huppe est un restaurant éphémère de 3 mois (novembre à février) tourné autour du thème de la montage (plats à base de fromage, viandes grillées, ...).
Le Chalet de la Huppe sera le seul restaurant du type dans la région du Luberon et aura vocation à attirer une clientèle locale et de passage.
* Début : novembre 2023. Fin : février 2023
* Contrat CDD annualisé de 3 mois pour 3/4 jours par semaine. Prolongation possible ensuite en CDD ou CDI pour rejoindre de manière permanente les équipes de La Ferme de la Huppe
* Environ 20 heures semaine
* Horaires continus
* Salaire : entre 12€ et 15€ net heure
Dans un écrin de verdure, intimiste et chaleureux, niché au cœur du Luberon, à Gordes, La Ferme de la Huppe est un hôtel quatre étoiles de dix chambres et comporte un restaurant bistronomique et un bar.
La Ferme de la Huppe vient d’être reprise par Noémie, 36 ans, originaire de Suisse et Romain, 34 ans, originaire de la Région PACA.
Noémie et Romain veulent donner un souffle nouveau à l’hôtel, tout en développant les activités du restaurant et du nouveau bar extérieur, alliant respect de l’authenticité du cadre, culture de la gastronomie locale et développement des activités culturelles dans l’enceinte de l’établissement (soirées à thème, concerts, expositions, festival du film).
Vous êtes dynamiques, passionnés par l’accueil du public, amoureux du Luberon et souhaitez vous lancer dans une aventure entrepreneuriale à taille humaine, n’hésitez pas à nous contacter.
Bonne ambiance de travail, bonnes conditions financières, avantages financiers et non financiers.
Type d'emploi : Temps partiel, Intérim, CDD
Durée du contrat : 3 mois
Nombre d'heures : 28 par semaine
Salaire : 12,00€ à 15,00€ par heure
Avantages :
- Restaurant d'entreprise
Programmation :
- Disponible le week-end
- Tous les week-ends
- Travail en soirée
- Week-ends uniquement
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
- Primes
Expérience:
- Cuisine: 2 ans (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 23/11/2023
.$ads={1}