Rattaché au responsable de salle ou à la direction, vous serez amené à :
- Dresser les tables avant chaque service
- Accueillir et installer les clients dès leur arrivée
- Prendre les commandes de vos clients et les conseiller en cas de besoin
- Servir les clients
- Encaisser les clients à leur départ
- Débarrasser les tables et les redresser
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Salaire : 1 800,00€ à 2 050,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
- Restaurant d'entreprise
Programmation :
- Disponible le week-end
- Du lundi au vendredi
- Heures supplémentaires
- Repos le week-end
- Travail en journée
- Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
- Pourboires
Expérience:
- Restauration: 2 ans (Optionnel)
- serveur H/F: 1 an (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
.$ads={1}